2021.10.02
皆様こんにちは◡̈ 本場日本海で食べる蟹料理!約2.5杯相当のズワイガニが楽しめる会席プランのご紹介です🦀
冬のカニ会席【彩~Aya~】茹でガニ(1杯)焼き蟹|蟹すきなど2.5杯相当のズワイガニ 大人気の炭火で焼いた焼蟹は香ばしさが口いっぱいに広がり、シンプルな塩味が蟹の旨味を最大限に引き出します。 かにすき鍋はそのお出汁に秘密あり。最後の雑炊まで楽しめる蟹三昧のひと時を。 ◆お品書き◆ 【先 附】 季節の彩り(三種) 【珍 味】 自家製カニみそ焼き 【向 付】 カニ刺しと鮮魚の刺身(鯛・白イカ) 【酢 物】 茹で姿ガニ 【お凌ぎ】 カニ身餡かけそば 【焼 物】 焼きガニ 【鍋 物】 カニすき 【飯 物】 カニの天婦羅ぞうすい 【香 物】 季節のお漬物三種盛 【甘 味】 潮風ぷりん(城崎スイーツ) ※夕食時間は、17:30~/18:00~/18:30~ ※お子様は、大人料金の70%→大人並の会席、大人料金の50%→お子様会席(別料理)となります。幼児様はお子様ランチをご用意します。 ※連泊の場合1泊目と同じメニューをご用意致します。会席に変更の場合は必ずご連絡下さいませ。 ※新型コロナウィルス感染症対策として、皆様には出発前日からの検温をお願いしております。 詳しいプラン内容、他にも宿泊プランをご用意しておりますので、是非宿泊プラン一覧をご覧ください! https://secure.planmaker.jp