八鹿豚の調理例 | 誕生の宿奥城崎シーサイドホテル【公式】最安値で宿泊/竹野浜海岸で全室オーシャンビューのホテル/松葉がに/柴山がに/香住蟹/紅ズワイガニ/ズワイガニ/季節会席/竹野温泉/城崎温泉を散策した後は竹野で蟹料理を
English
ご予約 宿泊検索

0796-47-0666

受付時間 9:00 - 19:00
ご予約

BLOGブログ

2017.10.02

八鹿豚の調理例

皆さん、こんにちは。小生でございます。

昨日は八鹿豚の調理例を学びに「ベリッタ」さんに食事に行っていました。
お勧めのトンテキは豚のおいしさをシンプルな味付けで引き出されていました。他にもメニューを見ながら参考にできそうなものを探していました。
DSC_6187
帰りにお店の前に一匹の豚がいました。
DSC_6189
美味しい部分がえぐられていました(笑)

  
<前次>
2024年 12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031