2021.02.06
皆様こんにちわ◡̈︎
約2杯相当のズワイガニが楽しめる会席プランのご紹介をいたします!
西の強い季節風と竹野浜海岸に打ち寄せる白波の音をBGMに美味しい蟹を堪能する“冬の醍醐味”
大人気の炭火で焼いた焼蟹は香ばしさが口いっぱいに広がり、シンプルな塩味が蟹の旨味を最大限に引き出すかにすき鍋はそのお出汁に秘密あり。
最後の雑炊まで楽しめる蟹三昧のひと時を♪
◆冬のカニ会席【霜~Shimo~】茹でガニ(半身)|蟹すき|カニ天婦羅雑炊など2杯相当のズワイガニ◆
お品書き
【先 附】 季節の彩り(三種)
【珍 味】 自家製カニみそ焼き
【向 付】 カニ刺しと鮮魚の刺身(鯛・白イカ)
【酢 物】 茹でガニ(半匹)
【お凌ぎ】 カニ身餡かけそば
【焼 物】 焼きガニ
【鍋 物】 カニすき
【飯 物】 カニの天婦羅ぞうすい
【香 物】 季節のお漬物三種盛
【甘 味】 潮風ぷりん(城崎スイーツ)
★城崎スイーツ×奥城崎シーサイドホテル
ご夕食のデザートは城崎スイーツとコラボで誕生した『潮風ぷりん』地元特産の天然塩・誕生の塩を使用した塩キャラメルソースとの絶妙な味わいをお楽しみください♪
★地元産ミネラルウォーター「但馬天然水」大人ひとり1本プレゼント♪
詳しいプラン内容、他にも宿泊プランをご用意しておりますので、是非宿泊プラン一覧をご覧ください!
https://reserve.489ban.net/client/okukinosaki/0/plan