2022.03.25
皆様こんにちは◡̈ 松葉ガニは3月で終わり...まだ蟹が食べられる!! 香水揚げ期間の長い香住ガニは、5月まで堪能いただけます🦀✨ 春旅にはぜひ香住ガニと竹野ブルーの穏やかな海をお楽しみください😊
【タグ付き香住ガニフルコース☆おひとり様2杯相当の香住ガニを食べ尽くす☆】 香住漁港だけで水揚げされるベニズワイガニを「香住ガニ」と言います。養分が豊富な海洋深層水で育つから、身詰まりもよく、甘みも強く瑞々しい。 そんな香住ガニのブランドの証であるタグ付きの香住ガニをお一人様あたり2杯使った会席です。蟹刺し・蒸し焼き蟹・茹で蟹・蟹すきに、〆は旨味たっぷりのダシで雑炊をどうぞ! さらにデザートは「城崎スイーツ」さんとコラボした「潮風ぷりん」をご用意しております。 ◆お品書き◆ 季節の前菜三種 香住ガニと甘海老の刺身 香住ガニ陶板蒸し タグ付き香住ガニ姿盛り 香住ガニすき鍋 香住ガニ味噌甲羅焼き カニ身入り茶碗蒸し 特製カニシュウマイ 香住ガニ雑炊・漬物二種 潮風ぷりん(城崎スイーツ) ※料金の50%→お子様会席(別料理)となります。幼児様はお子様ランチをご用意します。 ※連泊の場合1泊目と同じメニューをご用意致します。会席に変更の場合は必ずご連絡下さいませ。 ※新型コロナウィルス感染症対策として、皆様には出発前日からの検温をお願いしております。 ※3月中に【露天風呂付客室】にご宿泊のお客様は、ご夕食、ご朝食共にお部屋でお召し上がりいただきます。4月以降は、ご夕食はお部屋、ご朝食はお食事処に変更となります。ご了承ください。 詳しいプラン内容、他にも宿泊プランをご用意しておりますので、是非宿泊プラン一覧をご覧ください! https://secure.planmaker.jp/